Подробная инструкция по прошивки под кодировку biss тюнера gi 2038ci

Список технических характеристик и возможностей написан на 6 языках, инструкция пользователя – на двух (русском и украинском). Инструкция содержит ответы на многие возникающие вопросы. Для местного сервера кардшаринга эти файлы содержат актуальные данные и их не нужно редактировать. Это дает возможность одновременно просматривать один телеканал и производить запись другого. Но следует учесть, что при использовании кардшаринга может быть заблокирован мультидоступ. Повторное нажатие этой кнопки предоставит более подробную техническую информацию о текущем телеканале.

Практически все манипуляции изображены на картинках, что заметно облегчает простоту восприятия. В комплектацию приемника входит HDMI кабель. Wi-Fi адаптер, идущий в комплекте, поможет подключиться к домашней сети. Каналы переключаются с помощью стрелок пульта вверх вниз. Редактирование понадобится только в том случае, если вы используете другой сервер кардшаринга или будут внесены изменения.
Его можно группировать, редактировать и сортировать. В Главном меню – Условный доступ – CI интерфейс – Слот 1 — Информация – Смарт карта 1 – Провайдеры – Lybid_TV – указана дата начала и конца подписки. Предварительно необходимо убедиться, чтобы была отключена в ресивере поддержка кодировки — Conax. Нажав кнопку ОК, Вы получите весть список каналов. Применяется в случае использования NAT роутера, который отключает неактивные соединения или при открытии кодированных каналов, после перехода на них с открытых. Во второй строчке CWS_INCOMING_PORT задается порт для прослушивания входящих соединений с сервера, данную строчку можно опустить. Пульт не изменился и остался таким же, как и у Gi S2238. Приставка завернута в специальную пыле и влагозащищенную обертку. Обзор спутникового приемника GI S2038 Спутниковый приемник GI S2038 – новое устройство от Galaxy Innovations, которое разработано специально под украинского провайдера Лыбидь ТВ. Основой для нового GI S2038 послужила модель GI S 2238, из которой убрали картоприемник и Ethernet порт.

Похожие записи: