Инструкция по использованию облучателя

инструкция по использованию облучателя
Однако на практике облучатели включают во время проведения дезинфекции поверхностей и предметов или сразу после нее для достижения максимального эффекта обеззараживания на время экспозиции. Облучение проводят на передней поверхности грудины в месте расположения трахеи и на заднюю проекцию этого органа в межлопаточной зоне. УФО выполняется посредством перфорированного локализатора, каждый день смещенного на еще не обработанные участки кожи. Источник излучения (бактерицидная безозоновая ультрафиолетовая лампа) – не менее 15 Вт. Количество ламп – не менее 3 шт. Фильтрующий материал из синтетических неломающихся волокон обеспечивает фильтрацию частиц размером более 10 мк с эффективностью до 80%. Позволяет защитить от пыли — сложного комплекса аллергенов. Кол-во 1 Облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный настенный Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений II-V категории. Все процедуры следует проводить строго в соответствии с официальной аннотацией, выдерживая время с точностью до секунд.


Нитратомер поможет определить степень риска по употреблению продуктов питания выращенных на почве. Коэффициент использования бактерицидного потока ламп . Этот коэффициент зависит от конструктивных особенностей облучателя и характеризует долю бактерицидного потока ламп, установленных в облучателе, используемую для обеззараживания воздушной среды. Для поверхностной бактерицидной дозы , Дж/м и для объемной бактерицидной дозы , Дж/м.Из приведенных выражений следует, что одно и тоже значение дозы можно получить при различных вариациях значений указанных параметров. Дезар-7 – облучатель-рециркулятор («ОРУБп-3-5 — «КРОНТ») передвижной закрытого типа.

При этом важно, чтобы обеззараживаемые поверхности были чистыми и не захламленными посторонними предметами. Назначаются общие УФО с учетом индивидуальных особенностей и чувствительности кожи к УФ-облучению. Особенной сферой применения бактерицидных облучателей в детских садах является обеззараживание игрушек. Вместо облучения происходит разряд, который называется «коронный», возникающий внутри электрода. Следует избегать установки рециркуляторов в углах помещения, где могут образовываться застойные зоны.

Похожие записи: