Должностная инструкция старшего регионального менеджера в украине


Должностные обязанности менеджера по продажам вроде бы сводятся к одному – продавать. Но на деле, значительная часть рабочего времени сейлзов уходит на бумажную работу – документы, счета, отчеты, контроль, и должностная инструкция менеджера по продажам обязательно включает все эти задачи. Через две недели тренер приезжает». Сложность заключалась как раз в том, что этих людей нужно было найти по всей стране. Я никогда не забуду. В первичном подборе мне помогали несколько специализированных агентств. Могу сказать, что когда в ходе проекта возникает острая необходимость в филд-форс менеджере, директора BTL-агентств не жалеют денег. В нашем агентстве структура приема на работу такова: промоутер – супервайзер – старший супервайзер – филд-форс менеджер. Составление отчетов о проведении региональных (выездных) маркетинговых исследований при подготовке к продвижению продукта компании в других регионах. Количество командировок у филд-форс менеджера составляет 30–40% всего рабочего времени. Порядок заключения договоров купли-продажи и оформления необходимых документов.


Проектирование и организация информационных потоков в логистической системе. Менеджеры по развитию продукта (product development managers) специализируются на разработке определенных продуктов, планируют поступление и продвижение их на различных рынках. Заполнить анкету Ваше резюме отправлено. Мы рассмотрим его и свяжемся с Вами, если Вы подходите требованиям компании.

Для бухгалтера предъявляются следующие квалификационные требования: Бухгалтер I категории: неполное или базовое высшее образование соответствующего направления подготовки (младший специалист, бакалавр); стаж работы по профессии бухгалтера II категории – не менее одного года. Невыполнение своих функциональных обязанностей и обязанностей, подчиненных ему служб по вопросам производственной деятельности. Для решения вопросов связанных с производственной необходимостью менеджера по логистике может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения). Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности менеджеру по логистике может выделяться служебный автотранспорт. Особенно это касается людей, занятых в фармацевтическом бизнесе», – комментирует г-жа Шавердова. Если у Вас есть опыт работы в Retail, развитии ресторанного бизнеса, сети кофеен и fast-food и Вы хотите присоединиться к нашей команде профессионалов – отправляйте свое резюме вне зависимости от наличия или отсутствия вакансий.

Похожие записи: