Термо инструкция регуляторы для теплого пола eberle

термо инструкция регуляторы для теплого пола eberle
Термостаты с легкостью адаптируются к Вашему повседневному графику. С ними вы можете быть уверены, что тепло не будет в пустую расходоваться на обогрев комнат, которые в данный момент не используются. Теплый пол можно проверить, измерив его сопротивление постоянному току. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок.


Первые находят применение в тех случаях, когда в помещении температура задается вручную путем выставления реостата на определенную температуру. Devireg 535 Бренд: DEVI (Дания) Тип: программируемый Максимальная нагрузка: 3600Вт (16А) Датчик пола: да (в комплекте) Датчик воздуха: да Цвет: белый Тип монтажа: в подрозетник Адаптивная функция: нет Предел регулирования температуры: +5 + 30 С Гарантия: 2 года Devireg 535 2396.00 грн шт. Чаще всего производители закладывают тепловую мощность нагревательного мата из расчета 120 — 150 Вт. на 1 м.кв. Для обогрева средних и больших площадей пола, лучше остановиться на программируемом. Итак, замеряем сопротивление кабеля или греющей пленки и делаем выводы.

Поэтому компания EBERLE Controls – один из ведущих производителей систем управления – расширила ассортимент продукции, выпустив новый FIT 3 – программируемый термостат для регулирования температуры. При установке датчика необходимо проконтролировать прохождение его к концу гофротрубки. Он должен быть доступным для замены. Millitemp cdfr-003 Бренд: Nexans (Норвегия) Тип: программируемый Максимальная нагрузка: 3600Вт (16А) Датчик пола: да Датчик воздуха: да Цвет: белый Тип монтажа: в подрозетник Адаптивная функция: нет Предел регулирования температуры: +5 + 40 С Гарантия: 2 года Millitemp cdfr-003 2049.00 грн шт.

Похожие записи: