Инструкция по эксплуатации генератора kraft dele kw6500

инструкция по эксплуатации генератора kraft dele kw6500
Вместо сорбционно-силикагелевых осушителей рекомендуется применять холодильные установки (приложение 1). 1.16. У некоторых типов генераторов циркуляция воды в газоохладителях осуществляется по замкнутому циклу с установкой промежуточных теплообменников. Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. Они позволяют экономить силы и время и обходится без них для нас уже практически невозможно. Давайте попробуем вернуть электростанцию в работу без привлечения сторонних специалистов.


Включение в сеть способом ручной самосинхронизации производится при частоте вращения ротора невозбужденной машины, близкой к синхронной (в пределах ±2 %), и обмотке ротора, замкнутой на штатное сопротивление. Проверяем: тепловое реле на генераторе должно быть нажато; автоматический выключатель нагрузки должен быть включен; генератор должен крутиться. Следует уменьшить возбуждение генератора или частично разгрузить его, а турбогенератор перевести на резервное возбуждение и устранить неисправность. 4.12. Переход на резервное возбуждение должен производиться без отключения турбогенератора от сети. Вес 41 кг; обьём бака 15 л, расход 1,1 л/ч; система старта-ручной запуск; система самоконтроля и стабилизатор напряжения; напряжение 230В; частота 50 Гц. Код товара: 23783 Бензиновый генератор KRAFTWELE OHV6500 3.5KW 3F 9 231,83 грн/шт. Определенные выше наибольшие допустимые в эксплуатации температуры указываются в местных инструкциях. Генераторы с косвенным охлаждением могут при этом работать с сохранением номинального значения полной мощности.

Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! При отсутствии видимых следов нарушения крепления лобовых частей и изоляции обмотки статора испытать ее напряжением промышленной частоты, равным номинальному. При обнаружении неисправности во время подъема напряжения генератор должен быть немедленно остановлен для тщательного обследования и обнаружения дефектов. При попадании воды в корпус турбогенератора из системы водяного охлаждения обмоток, а также в случае появления большого (более 500 см3) количества воды генератор должен быть немедленно разгружен и отключен. При вводе генератора в эксплуатацию после монтажа или капитального ремонта независимо от срока проведения испытаний на нагревание необходимо при первом подъеме нагрузки проверить тепловое состояние генератора и оценить исправность (и полный объем включения) устройств теплового контроля. Свеча зажигания должна быть без нагара и выдавать устойчивую искру.

Похожие записи: