Жидкий актара 1 2 мл инструкция

жидкий актара 1 2 мл инструкция
Преимущества гербицидов в возможности сочетания при внесении с другими сельскохозяйственными операциями – посев, боронование, культивация и прочее. Для мелкой розничной продажи выпускается сухая бордоская смесь в пачках весом 300, 600 и 900 г, в которых имеются отдельные пакеты с медным купоросом и известью, а также индикаторные бумажки. Она ослабляет растения и снижает их шансы удачно перезимовать. Портрет трипсовТело взрослого трипса обычно 1 – 2 мм длиной. Актара: подделка или оригинал (видео) Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже: Внимание, только СЕГОДНЯ! загрузка… загрузка… Отзывы и комментарии Вы нашли ошибку в тексте? Для других садовых растений, ягодных кустарников и овощей нормы расхода актары для опрыскивания и полива одинаковые: 4-8 г на 10 л воды.


Подробнее…0,6 гр15 Нурелл-ДНурелл-Д,55% КЭ — инсектицид против широкого круга вредителей, контактно-кишечного, фумигатного, локально-системного и репелентного действия. Дома помойте его под теплым душем и поставьте отдельно от других растений на месяц для наблюдения. Не рекомендуется совместно купать растения в одной емкости, ставить на один поддон, менять поддоны местами, размещать растения слишком тесно. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Не рекомендуется применять препарат, если в течение часа после обработки ожидается дождь. Покраснение указывает на избыток медного купороса, следовательно, нужно добавить извести и после этого повторно проверить раствор.

При использовании аэрозоля струю репеллента направляют на поверхность кожи до ее полного увлажнения. Подробнее…10 мл100 Аквагель для орошения горшечных и балконных растенийПольшаСпециальный гель, предназначенный для полива горшечных растений и балконных цветов. 1 упаковка геля обеспечивает растениям достаточное количество влаги в течение 30 дней. Отечественная промышленность выпускает на основе синтетических пиретроидов препараты KRA-prim, KRA-uni. При какой температуре воздуха? До роспуска почек, или по распустившимся? В какой дозировке можно поливать деревья и кустарники? Против листогрызущих гусениц, пилильщиков, тлей и клещей – инсектицидами фуфанон, новактион, инсегар, актара и др. (дозы указаны выше). 4. Через 5-6 дней после цветения. Обработка части коллекции может не дать желаемого результата.

Похожие записи: