Инструкция к применению бактериофаж

Внутриполостно, при абсцессах (после отсасывания гноя); введение в полости — плевральную, суставную, мочевой пузырь с последующим дренажом — от 30 до 200 мл 3–4 раза в день. При использовании малых доз (2-3 капель) препарат необходимо отбирать стерильным шприцем в объеме 0,5-1 мл. Для терапии гнойного иридоциклита препарат принимают как внутрь, так и заказывают в глаз в дозе 6-8 капель.В стоматологии применяют в схемах лечения стоматитов и хронических пародонтитов. Приём лекарства перорально не доставляет пациентам никаких неудобств, а препарат бывает гораздо эффективнее, чем антибиотики.Отзывы пациентовОлеся Игоревна 27лет, г. Днепропетровск. Готуа 3, Тбилиси 0160, Грузия Адрес организации, принимающей на территории Республики Казахстан претензии от потребителей по качеству продукции (товара) Представитель в РК г.Алматы 050012 ул. При заболеваниях со слабовыраженными симптомами 1 пероральный прием препарата заменяют ректальным введением (в форме клизмы). Следует учитывать, что ректальная доза должна вдвое превышать пероральную.

Возможно сочетание двукрат­ного приема внутрь с однократным ректальным введением разовой возрастной до­зы бактериофага в виде клизмы после опорожнения кишечника. Обычно углы состоят из пентамеров белка, а опора каждой стороны из гексамеров того же или сходного белка. Побочные эффекты: Нежелательные реакции при применении бактериофага дизентерийного не описаны.
Для введения лекарства используется так называемая высокая клизма. Бактериофаг используют для полоскания, промывания, закапывания, введения смоченных турунд (оставляя их на 1ч). Цистит, пиелонефрит, уретрит — 20-50 мл в мочевой пузырь и 5-7 мл в почечную лоханку через цистостому или нефростому. Применение Пиобактериофага очень эффективно при лечении болезней почек и мочевого пузыря. Дизентерийный поливалентный бактериофаг избирательно действует на штаммы S. flexeneri I-IV и VI типов и S. sonnei, не оказывая влияния на другие бактерии, в частности при применении дизентерийного бактериофага не развиваются нарушения микрофлоры кишечника. Введение в полости (плевральная, суставная и др. ограниченные полости) — до 100 мл бактериофага, оставляя капиллярный дренаж, через который в течение нескольких дней бактериофаг вводится повторно.

Похожие записи: