Полная инструкция по установке и эксплуатации оптического прицела хакко

полная инструкция по установке и эксплуатации оптического прицела хакко
Мужики, купившие нарезной ствол, начинают пристреливать его «по-простому», стреляя в газету с расстояния десяти шагов и постепенно отставляя ее все дальше и дальше. Они украшены небольшими медальонами с фирменным логотипом «Беретта» — тремя стрелами и кольцами. Объекты охоты: вороны и крысы, мишеньки.Цена: 3 500рурВпечатление: я вообще не понимаю, как в него что-то видно, за такие деньги и видно днем до 100 метров вполне не плохо, они еще и бленду в эти деньги засунули. Двухмодульная система не просто позволяет увидеть удаленные объекты в деталях — помимо качества изображения SWAROVSKI OPTIK BTX предлагает компактный вес и ранее недоступное удобство — смотреть двумя глазами, как в бинокль, получая картинку с приближением, как при использовании оптической трубы.


Изменения коснулись дизайна башенок подстройки угла прицеливания и поправки на ветер, а также качества линз, обеспечивающих теперь большую светопроводимость. Далее перемещаем мушководом или осторожными ударами медного молоточка мушку по «ласточкину хвосту» вправо на одно деление шкалы — ствол пойдет влево и СТП переместится влево на 10 см. Коллиматорный прицел Leapers 1×30 SCP-DS3068W SQB (красная и зеленая точка) со сьемной быстросьемной базой weaver- 4000 руб. Приподняв ручку зажимного винта, поверните ее в сторону наглазника до отказа, сдвиньте прицел назад и отделите его от ствольной коробки;в) отделите щеку. Извлеките затвором или шомполом гильзу из патронникаПродолжайте стрельбу.

Новинка оснащена технологиями, позволяющими достичь реалистичного изображения при различной интенсивности освещения, а также углоизмерительными сетками с функцией подсветки. Цифровые приборы ночного видения Digiforce 870VS и Digiforce 860VS!. Скоро в продаже! Такие камеры могут встраиваться в солнцезащитные очки или прикрепляться к бронежилету. Цифровые приборы ночного видения Digiforce 870VS и Digiforce 860VS!. Скоро в продаже! Посмотрите еще раз на схему 95, винтовка пристреляна явно неправильно и неудобно.

Похожие записи: