Инструкция по уборке стекла

инструкция по уборке стекла
Уборка санитарных узлов общего пользования Прежде, чем приступить к уборке, горничная обязана надеть темный халат, резиновый фартук, косынку, резиновую обувь, капролактановые или резиновые перчатки. Области применения: Применяется для любых поверхностей из стекла: окна, двери, витрины, зеркала и т. п. Применение: Нанести с помощью распылителя на подлежащую чистке поверхность. Все очистит Санэкс Septix – спрей для мытья любых поверхностей. Внутренние стенки протирают пастой, пока не удаляются налеты и загрязнения, потом промывают горячей, затем холодной водой с раствором хлорной извести. Так и тут: Windoro механически удаляет загрязнения с поверхности, в то время как Winbot просто протирает поверхность стекла.


Санитарная одежда — медицинский халат и шапочка, предназначенные для защиты медикаментов, материалов и готовой продукции от дополнительных микробиологических и других эагрязнений, выдаваемых персоналом. При генеральной уборке номеров могут проводиться также дополнительные работы (мытье стен, ковров и ковровых дорожек, покраска полов). Пыль со стен удаляют пылесосом, применяя круглую щетку с длинным ворсом. Пыль между секциями радиаторов надо извлекать специальной узкой щеткой. Такие пыльные окна, которые годами не протирались, рекомендуется помыть дважды. Кроме того, при необходимости или в соответствии со сроком пользования заменить белье и полотенца.

Специальными шампунями удаляют грязь с коврового покрытия, свободно лежащие ковры чистят выбивалкой для ковров. Чищу им внутренность холодильника (дезинфицирую и полностью удаляю неприятные запахи !!!) Когда-то мыла посуду от жира и грязи. Ванные комнаты и туалеты должны подвергаться влажной уборке из соображений гигиены. Пятна на мягкой мебели следует обработать паром, и сразу тщательно протереть микрофибровой тряпкой (она как пылесос всасывает грязь) Я недавно купила себе пароочиститель.

Похожие записи: