Метиленовый синий инструкция

метиленовый синий инструкция
При передозировке, превышающей 800 мг – 1 г — рвота, затруднение дыхания и тахикардия. Количество препарата на 1 полоскание — 10-15 мл. Применение при беременности и кормлении грудью Возможно применение при беременности и в период грудного вскармливания. При циститах и уретритах средство может приниматься внутрь, в том числе – для диагностики почечной функции (поскольку окрашивает мочу в синий цвет). При отравлениях раствор метиленового синего может вводиться внутривенно.


Эффективность препарата Иксел® сравнивалась с эффективностью селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и трицикличными веществами и было обнаружено, что она меньше, чем у кломипрамина. Эпизод БДР может быть первоначальным симптомом биполярного расстройства. Рекомендуется следующее регулирование дозировки: Клиренс креатинина (КлКр) (мл/мин) Дозировка / 24 часа КлКр ³ 60 50 мг x 2 60 > КлКр ³ 30 25 мг x 2 30 > КлКр ³ 10 25 мг Продолжительность лечения: Длительность применения Иксела® устанавливается индивидуально. Точный механизм антидепрессивного действия десвенлафаксина неизвестен, однако есть предположение, что он связан с потенцированием серотонина и норадреналина в ЦНС посредством ингибирования их обратного захвата. Концентрации являются дозозависимыми с увеличением дозы до 200 мг на прием. При проведении на фоне терапии препаратом Иксел® местной анестезии препаратами, содержащими адреналин или норадреналин, доза анестетиков не должна превышать 0.1 мг за 10 мин и 0.3 мг за 1 ч. Беременность и период лактации Данные по применению препарата у беременных женщин отсутствуют.

Уменьшить выраженность и число побочных эффектов можно при постепенном наращивании доз препарата в процессе лечения. Родители должны обеспечить недоступность препарата для детей.Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Здоровье» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями! Препарат наносится на пораженные поверхности посредством ватного тампона, непременно захватывая соседние здоровые ткани. Условия хранения и срок годности Препарат следует хранить в сухом темном месте в фабричной таре. Для нормализации тканевого дыхания метиленовый синий вносят в воду в дозе 1 мл препарата на 75 л воды один раз.

Похожие записи: