Инструкции по эксплуатации scania

Масляная система Двойная система фильтрации масла, включающая бумажный заменяемый фильтр и центробежный фильтр, позволяет добиться высокой степени очистки и снизить эксплуатационные расходы. Это самосвал, причем с осевой нагрузкой, рассчитанной на 15 т, т. е. основным местом его использования будут технологические дороги больших строек. Поставить «мокрую» автономку, которая в морозы еще и разогревает двигатель было технически невозможно в кабину Р на Сканиях 4-й серии. Водительское сиденье класса «Медиум» – с многочисленными регулировками, в которых с непривычки можно запутаться. Переключение передачи быстрое, иногда в ущерб удобству вождения.

Нажимая на ссылку «скачать» Вы обязуетесь, после ознакомления, удалить скаченный файл со своего компьютера. Судовые двигатели Scania одобрены всеми ведущими классификационными обществами, включая Российский Морской (РС) и Речной (РРР) Регистры. Оказалось, не лучшим образом: передняя ось осталась недогруженной почти на тонну, а нагрузка на задние оси превысила допустимую. А если бы мы загружали самосвал «на глазок», без взвешивания, как это делается в реальных условиях?
Двигатели, отмеченные ** оснащены системой XPI (Common Rail), позволившей увеличить отбираемую мощность и уменьшить расход топлива. Автокниги издательства ДИЕЗ также могут использоваться в качестве учебных пособий для персонала автосервисов, автомастерских и станций технического обслуживания. В нашем интернет-магазине автолитературы Вы можете также приобрести книги по легковым автомобилям зарубежных марок. Она, правда, долго прогревается на холостых оборотах двигателя после пуска автомобиля, но зато в движении быстро отапливает небольшую по объему кабину, при этом даже на максимальных оборотах вентилятор системы работает почти бесшумно.

Похожие записи: