Инструкция прибор ф4104

инструкция прибор ф4104
Провода подсоединяются к выводам измеряемого двухполюсника таким образом, чтобы каждый из токовых проводов не касался непосредственно соответствующего ему провода напряжения, при этом получается, что переходные сопротивления в местах контактов не включаются в измерительную цепь. Инструкция по эксплуатации MS6450 — лазерный дальномер MS-6450 — лазерный дальномер. Метод амперметра и вольтметра применяют во всех случаях, когда не требуется особенно большой точности измерения. Выбор остаётся за вами, но из двух вышеуказанных схем лучше отдать предпочтение замкнутой конфигурации контура заземления.


Сопротивление заземляющих проводников не нормируется ПУЭ и обычно составляет десятые доли Ома на ветвь. Масса без измерительных проводов, не более: 0,9 кг . Индикация измеренного значения сопротивления — визуальная, цифровая четырехразрядная. Это очень актуально при создании контура в твёрдых почвах, таких как песчаник, скалистый грунт и прочих. Только правильность и достоверность измерений, в том числе параметров продукции может гарантировать признание Республики Казахстан международными торговыми партнерами. Ток, генерируемый генератором, проходит по двум параллельным ветвям. Прибор измеряет сопротивления постоянному току, (объединяющий аналог приборов Ф415 и Ф410) Работа микроомметра Ф4104-М1 основана на измерении величины падения напряжения на измеряемом сопротивлении при прохождении через него оперативного тока заданной величины.

Далее берём металлическую полосу 40×5 миллиметров и прихватываем её сваркой к штырям. В итоге у вас получится контур в виде равностороннего треугольника. Типовые испытания проводят на заводах-изготовителях по программам и с объемами, указанными в стандартах и технических условиях, но частично их можно проводить на месте монтажа электроустановок. Доброго дня. На прибор Ф4104-М1 я не могу найти принципиальную схему в хорошем качестве (для распечатки в формате А3). Не могли бы Вы выслать её на указанный адрес электронной почты? Поэтому за измеренное сопротивление изоляции принимают установившееся значение, которое наступает через 1 мин после приложения напряжения. Многие схемы, руководства по эксплуатации и другой материал, приведенный ниже, появился именно после обработки Ваших запросов и пожеланий. Штыри можно вбить и в один ряд (линейная схема). Этот вариант используется в том случае, если для монтажа заземления выделена одна узкая полоса земли.

Похожие записи: