Инструкция сд магнитолой чери фора

Ведь это не седан, а хэтчбек (такой тип кузова, когда хэтчбек внешне похож на седан, часто называют лифтбек). И если вспомнить, что заднее сиденье этого «китайца» можно сложить, причем по частям, то понимаешь — внутрь Amulet может влезть очень много чего. И, поверьте, это не ерунда. Так, на первых машинах очень быстро протекали радиаторы. Единственное неудобство — двухступенчатое включение и выключение AUX. Сначала кнопку нажимаем News, а затем страгиваем немного громкость.

Когда почувствуете, что нож приклеился, попытайтесь аккуратно приподнять и извлечь диск. Единственный недостаток по салону — это не очень аккуратные зазоры на рулевой колодке и очень страшный зазор на рулевом колесе (подушка). Ну и бардачок кривоват — один угол слегка выпирает. Они при общении с нами очень кипятились и даже нервничали, пытаясь объяснить, что на самом деле Amulet не такой уж и опасный, как написали в «Авторевю». Напомним, что в ходе краш-теста по методике EuroNCAP Chery Amulet в базовой комплектации без подушек безопасности набрал лишь 1,7 балла. Для сравнения, Lada Priora без «кондея» стоит 272 000 руб. (Amulet с АБС, двумя подушками, магнитолой с CD и 6 динамиками, литыми дисками, электроприводами стекол и зеркал стоит 289 000 руб). Но что представляет собой этот китайский автомобиль? При этом, у большинства плееров собьются все настройки радио и аудио, вернувшись к настройкам по умолчанию. Все же японским и европейским аналогам он заметно уступает — прежде всего, по управляемости и тормозам.
Такая беда продолжалась до тех пор, пока я не сменил заправку — после этого как рукой сняло — заводится без проблем в более сильные морозы. Итак, на телефон скидываю песни, подключаю штекеры в магнитолу и телефон, на магнитоле выбираю режим AUX. На телефоне открываю плеер (все песни в плей-листе) и напускаю. Поэтому рискнул, о чем и теперь не жалею.

Похожие записи: