Инструкция по монтажу потолка грильято

инструкция по монтажу потолка грильято
При этом внешний вид помещения будет оставаться привлекательным; потолки грильято очень практичны, с их использованием есть возможность создать необыкновенный дизайн потолка. Алюминиевые реечные потолки «Бард» входят в число лучших подвесных систем на отечественном рынке отделочных материалов. Каркас таких потолков может быть скрыт или, напротив, выделен.


Второе место может обойтись вообще без фальшпотолка, но, если ему там быть, то только грильято. По тем же причинам, что и в цехах, где применяются ЛВЖ: место это – благоустроенный гараж или, скажем, мастерская автомеханика-индивидуала. Первое, что особенно важно: они только лишь не создают в помещении дополнительной пожароопасности. Монтаж реечного потолка «Бард» упрощается за счет использования межпанельных профилей. В помещениях с повышенным уровнем вибрации рекомендуется применять жесткое крепление системы на несущие стрингеры. Также на данном видео вы можете ознакомиться с другими видами отделки потолка, а именно, монтажом панелей ПВХ, поклейка и покраска потолочных обоев, установка пристенного плинтуса, установка подвесного потолка из ГКЛ. Видео комментируют и выполняют специалисты superstroy. Сплошные потолки сохраняют все достоинства модульных потолков – легкость установки, возможность скрытия инженерных коммуникаций, создание любых форм (арок, сводов). Однако при их установке необходимо продумать наличие люков для доступа к коммуникациям, находящимся над ними.

Примечание: в кухню потолок грильято нельзя рекомендовать однозначно. Умалить этот эффект можно, оставив между колонной и подвесным растровым/реечным потолком зазор не менее стороны ячейки решетки. Горизонтальная линия разметки обычно выставляется при помощи гидроуровня или лазерного уровня. Монтаж реечных потолков Установка (монтаж) реечных потолков может начинаться только после того, как бетон и штукатурка в помещении станут абсолютно сухими, и все работы по отделке пола окончены.

Похожие записи: