Инструкция по эксплуатации шкафа пекарского эшп-3с

инструкция по эксплуатации шкафа пекарского эшп-3с
Хранение сиропа допускается при температуре не выше +6 °С. Сироп для пропитки и крошка для обсыпки заменяются не реже двух раз в смену. После проверки яичной массы на внешний вид и запах она переливается в большую емкость, процеживается через металлическое сито с величиной ячеек не более 3-5 мм. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать одного часа. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по орга-нолептическим показателям и степени термического окисления. Независимо от масштабов производства стоит выбирать только качественное оборудование для достижения наивысшего результата.


Медленное размораживание проводится в дефростере при температуре от 0 до +6 С, при отсутствии дефростера — в мясном цехе на производственных столах. Допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир) в качестве закуски. После обработки — просушивание и хранение на специально выделенных стеллажах для чистой тары и инвентаря. Загрузочная оборудуется платформой, навесом. 5.7. Отделка обеденных помещений (залов) должна быть стойкой к санитарной обработке и дезинфекции. Основные правила.От того, насколько правильно будет организовано питание в школах, зависит не только здоровье, но и качество обучения детей.В первую очередь, важно соблюдать режим питания учащихся. Педагог Е.К. Древник 2. Результаты анкетирования учащихся по степени удовлетворенности качеством питания в школьной столовой.

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. При применении столовой, чайной посуды, приборов многоразового использования устанавливается посудомоечная машина. 5.5. Стены производственных помещений на высоту не менее 1,7 м отделываются облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) подвергают санитарной обработке: механической очистке, мытью горячей водой с моющими средствами, ополаскиванию горячей проточной водой.

Похожие записи: