Инструкции по охране труда для ветеринара


Работники, показавшие неудовлетворительные знания, к самостоятельной работе не допускаются и вновь проходят инструктаж. Правило № 2 – инструктаж закончен тогда, когда инструктируемый ответил на все поставленные вопросы. Сопутствующие услуги Специальная оценка условий труда Виды инструкций Типовые инструкции. Для этого выше скака­тельного сустава скользящей петлей закрепляют шест, за концы которого два помощника приподнимают конечность и отводят ее назад. Точно и надежно закрепить резец на машине в соответствии со стрелками направления оборотов.


Правило № 5 – оценить действия руководителя для подготовки лиц, показавших неудовлетворительные знания. Программу и вопросы для проведения инструктажа на рабочем месте необходимо: Согласовать со специалистом по охране труда. При работе с текстовой информацией следует отдавать предпочтение физиологически наиболее оптимальному режиму представления черных символов на белом фоне. 23. Не следует оставлять оборудование включенным без наблюдения. Создание стандарта (регламента) методов, приемов, действий руководителей, которые будут проводить инструктаж. В нем необходимо установить несколько правил для проведения инструктажа, к примеру: Правило № 1 – опрос только устно.

Для этого становятся впереди правого плечевого сустава животного, берут левой рукой верхушку рога пальцами правой руки захваты­вают носовую перегородку и сжимают ее. Условия труда — совокупность факторов производственной среды и трудового процесса, оказывающих влияние на работоспособность и здоровье человека. Темп средний. 4. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Рабочий стул (кресло) должен быть устойчивым, место сидения должно регулироваться по высоте, а спинка сиденья — по высоте, углам наклона, а также расстоянию спинки от переднего края сиденья. Темп средний. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1-3 – круговые, движения бедрами в одну сторону. 4-6 – то же в другую сторону. 7-8 – руки вниз и расслабленно потрясти кистями. Инструкция по охране труда при работе на сварочном аппарате Инструкция предприятия.

Похожие записи: