Инструкция по установке инсталляции tece

инструкция по установке инсталляции tece
Сливное и выпускное отверстие, а также отверстие под сливную кнопку. Все системы имеют в своей основе несущую сварную раму, а также выдвижные опоры для изменения высоты сантехники над поверхностью ванной комнаты. Система инсталляции для подвесного унитаза ROCA в комплекте с унитазом, сиденьем и кнопкойВ комплект поставки входит:1. Инсталляция для подвесного унитаза ROCA (Рока).2. Унитаз подвесной ROCA Mateo.3. Сиденье с крышкой с функцией плавного опускания soft-close.4. Клавиша смыва.5. Комплект креплений. Комплект крепежных элементов для установки унитаза (установочное расстояние 180 или 230 мм);. Если вы беспокоитесь за визуальную часть каждой комнаты своего дома или публичного места, ознакомьтесь с ассортиментом инсталляций, которые помогут превратить туалетную комнату в настоящее произведение искусства. Дело в том, что диаметр полипропиленовой отводящей трубы составляет 110 мм плюс раструб. В целом систему инсталляции обычно выносят на 185-205 мм относительно стены.


Кнопка TECEambia идеально подойдет для унитазов с подчеркнуто прямыми линиями:Roca The Gap;Roca Dama Senso;Roca Hall;Roca Element;Ударопрочный бачок инсталляции TECE устойчив к перепадам температур и обслуживается через ревизионное отверстие кнопки смыва. Благодаря технологии teceflex, специалисты могут провести быстрый и качественный монтаж полиэтиленовых (пэ) труб, при котором полиэтиленовые трубы (PEX-c) максимально плотно соединятся между собой, что предотвращает протечки и прочие неприятные последствия неправильного монтажа. Дренажные Каналы TECEdrainline Дренажные каналы для ванных комнат прямые и угловые. Менеджер нашего магазина проконсультирует по телефону или при личной встрече в офисе по всем вопросам: как правильно выбрать и установить инсталляцию ТЕСЕ для унитаза и биде, как подобрать крепеж и по многим другим аспектам. Использование подвесного унитаза вместо стандартного напольного экономит пространство в туалетной комнате и значительно упрощает процесс уборки помещения.

Материал бачка и технология его изготовления обеспечивают ударопрочность и стойкость к низким температурам. Все детали и узлы обладают повышенной прочностью: ведь крайне важно обеспечить надежность агрегата, к которому осложнен прямой доступ. Комплекты,,которые Вы видите на нашем сайте, содержат все необходимые детали для монтажа.

Похожие записи: