Вспышка yongnuo yn 560 iii инструкция на русском языке

вспышка yongnuo yn 560 iii инструкция на русском языке
Сначала это были странные изделия вроде YN465, а теперь вполне конкурентоспособные продукты. Выходную мощность и некоторые режимы можно установить непосредственно на вспышке. Подставка для вспышки, — инструкция на Yongnuo YN-560-TX N Nikon радиосинхронизатор.


Это просто огромный плюс для тех, кто часто снимает в замкнутых помещениях с низкими потолками и отраженный свет — это основной свет снимков. Трудности в работе этого способа сопряжения могут возникнуть при съемке при ярком свете. Если у Вас есть разные вспышки, которые Вы синхронизируете с помощью радиотриггеров RF-603 первого или второго поколения — Вы можете смело докупать YN685 и иметь универсальный спидлайт для работы на камере и вне ее.

Разве что диапазон зума увеличен до 20-200 мм, как это было сделано в модели YN600EX-RT. Самое главное новшество — встроенный радиосинхронизатор. Конкретно YN560-III – вспышка для работы в ручном режиме. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Похожие записи: