Инструкция по установки делительной установки на фрезерный стано

инструкция по установки делительной установки на фрезерный стано
Делительные головки служат для закрепления и деления обрабатываемых деталей на равные части при фрезеровании квадратов, шестигранников, нарезания зубчатых колес, звездочек и других подобных работ и для поворота обрабатываемых деталей на заданный угол. Установка заготовок и зажимных приспособлений: 1. Перед установкой заготовки на станок проверить состояние базовых поверхностей. При перемещении блоков шестерен на валу II-II и переключении шестерен перебора на шпинделе получается 12 скоростей. Консоль и коробка подач станка 6Р10 Привод подач размещен в консоли. При обработке фреза перекладывает профиль копира на обрабатываемую деталь. Основными характеристиками этого компонента универсально-фрезерного станка 6Р82Ш является степень смещения детали.


Механизм переключения подач состоит из рукоятки, диска с профильными пазами и рычагов. Это увеличивает производительность, так как на смену режущего инструмента требуется меньше времени. Внутри станины этих станков вращается барабан, на который ставят подлежащие обработке детали и снимают готовые. Такая конструкция станка обеспечивает более высокую его жесткость и точность обработки по сравнению со станками консольного типа, позволяет обрабатывать детали большой массы и размеров.

Это позволяет увеличить производительность, так как не требуется изменять положение заготовки на рабочем столе для выполнения другой операции. Для передачи вращения сменным шестерням в задний конус шпинделя вставляется оправка, на цилиндрическую шейку которой устанавливается сменная шестерня. До начала работы следует поворотом рукоятки проверить плавность вращения всех установленных шестерен. › Станки по металлу › Фрезерные станки › Настольные фрезерные станки › *Представленные на фотографии цанговый патрон и инструмент в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Особенностью широкоуниверсального фрезерного оборудования является возможность одновременной обработки заготовки с двух сторон. Установка деталей в тисках различных конструкций, на поворотных кругах, универсальных делительных головках и на поворотных угольниках. Шпиндельная головка, являющаяся и коробкой скоростей, имеет установочное перемещение по вертикальным направляющим стойки.

Похожие записи: