Инструкция младшей медицинской сестры при оои

инструкция младшей медицинской сестры при оои
Высшее профессиональное образование по специальности «Биология», «Микробиология», «Биохимия» и дополнительное профессиональное образование в соответствии с направлением профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы. Направляет в установленном порядке на обследование и стационарное лечение больных, нуждающихся в госпитализации, а также с подозрением на профессиональное заболевание для уточнения диагноза. Организует получение работниками структурного подразделения дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Первая фаза: воронку держат на уровне колен больного, несколько наклонно, чтобы не ввести воздух в желудок, и начинают вливать в неё раствор, постепенно поднимая воронку выше уровня рта. Осуществляет совместно с профсоюзной организацией контроль за рациональным трудоустройством работающих. Принимает меры по обеспечению выполнения работниками своих должностных обязанностей.

Медицинская сестра следит за фактическим местом проживания ребенка.Амбулаторный прием. Кроме того, каждая полка должна быть разделена: например, «внутренние» — на отделения для порошков, таблеток, микстур. Определяет необходимость применения специальных методов исследования, экстренность, объем, содержание и последовательность диагностических, лечебных и реанимационных мероприятий. Организует проведение противопожарных мероприятий и мероприятий по охране труда. Сестра-хозяйка занимается хозяйственными вопросами, получает и выдаёт бельё, моющие средства и уборочный инвентарь и непосредственно контролирует работу санитарок.

Похожие записи: