Байкал msp503 инструкция

байкал msp503 инструкция
Замачивают семена непосредственно перед посевом — в течение 2-4 часов (в зависимости от культуры). Для этого в 200 г теплой отстоянной воды растворяют 5 капель микробиологического удобрения «Байкал ЭМ1». Семена периодически помешивают. Как вы думаете, какого качества получится продукция в результате такого «комплекса» агротехнических мероприятий? » Следует кормить не сами растения, а питающие их живые организмы. Тем не менее, на основе препарата «Байкал ЭМ1» культивируются защитный препарат «ЭМ5» и защитные ЭМ-экстракты для дополнительных профилактических мер по повышению устойчивости растений одновременно к заболеваниям и к вредителям.


Важность питательной среды Дпя адаптации содержащихся в ЭМ-растворе микроорганизмов к новой среде, в которую они вносятся, нужно определенное время. Затем интервал постепенно увеличить до 4-7 дней. С помощью Байкала ЭМ1 можно выращивать хорошую рассаду любых культур даже в недостаточно освещённых местах. Внимание: На открытом грунте все обработки проводить перед заморозками (температура грунта не ниже 10°С). Поливать раствором Байкал ЭМ-1 можно только увлажненный грунт.

Раствор тщательно перемешивают и ставят в теплое место на два часа. Заготовленные растения надо обязательно измельчить, например топором, лопатой и др. Это означает, что расход ЭМ-препарата уменьшился почти в 15 раз. ЭМ-экстракт может успешно применяться вместо ЭМ-раствора для борьбы с сорняками. ЭМ-5 ЭМ-5 абсолютно безвреден для человека раствором. Состав Байкал ЭМ-1 Концентрат — это форма удобная для транспортировки и хранения. Также, внесённые в почву накануне морозов, эффективные микроорганизмы (ЭМ) лучше адаптируются к холодной среде и, даже после того как земля покроется снегом, продолжают работу по образованию гумуса.

Похожие записи: