Перцовый пластырь инструкция при беременности

перцовый пластырь инструкция при беременности
Самое известное название со времен СССР, отзывы о нем всегда были позитивны. Иначе это может стать поводом развития хронических заболеваний суставной сумки. Лена Кузьмина Какие препараты от простуды можно применять при беременности? Пластырь действует кератолически и антисептически, в составе активное вещество – салициловая кислота.


Массаж помогает улучшить кровообращение в больном участке, снизить отеки, облегчить боль и снять воспаление. Используют 3-4 раза в день курс лечения от 2 недель до 3 месяцев. Боль в ноге не дает вам нормально передвигаться и снижает работоспособность.

Эффект обусловлен прогреванием глубоких мышц и улучшением кровообращения. Боль в горле Боль в горле может быть вызвана как вирусной инфекцией, так и бактериями. Ответ специалиста: Не рекомендую вам использовать такой пластырь в период вынашивания малыша и грудного вскармливания. Для закрепления результата может потребоваться второй курс через 2 недели. Настойку разводят в небольшом количестве воды и выпивают перед едой 2-3 раза в день.

Похожие записи: