Инструкция на рацию мегаджет-555 русская

инструкция на рацию мегаджет-555 русская
Например, «сердцем» служит процессор SAMSUNG, отличающийся очень стабильными параметрами радиосигнала. Автомобильная Си-Би радиостанция Optim Apollo — долгожданное пополнение линейки радиостанций с полноценным управлением на тангенте и возможностью скрытой установки корпуса в салоне автомобиля. Так же изменено расположение кнопок, что делает более удобным управление радиостанцией, в отличии от предыдущей модели.Особенности: Передняя панель управления радиостанции MegaJet MJ-555 с дисплеем отсутствует. Наклейки и голограммы качества подделывают, проверяйте работу функции Скремблера (шифрации голоса), в аналогах низкого качества эта функция обычно не работает или её вообще нет. Допустимый КСВ — не более 2 — иначе возможен выход радиостанции из строя.Наша компания осуществляет: Продажу и настройку радиостанций и антенн к ним Мы подберем оптимальное решение для Вашего автомобиля Ремонт радиостанций, установленые нашими специалистами. Продолжая линейку известных President William и MegaJet MJ-555, Optim Apollo уверенно составляет им достойную конкуренцию как по функционалу, так и по качеству.


Часть1) Русский Word 14402 kb AOR AR-5000 Радиоприемник (инстр. Для раскрытия рации необходимо: 1) Выключить рацию. 2) Зажать и удерживать кнопку F. 3) С зажатой F кратковременно (без удержания) нажать кнопку включения MUTE/PWR. 4) Появится надпись OPENMODE, после чего все функции будут доступны. Верхняя стенка представляет собой большой радиатор, эффективно отводящий тепло для недопущения перегрева. На нижней части отсутствует динамик, как это организовано на других рациях подобной конструкции — это особенно удобно, т.к. звук воспроизводится непосредственно из тангенты.

В: Мне продали на рынке радиостанцию MegaJet MJ-300, 400, 600+ (Turbo), 3031M Turbo и сказали, что она отлично подходит для работы в канале дальнобойщиков, но шумоподавитель меня уже достал, он постоянно открывается и действует на нервы. Даже при долговременном отключении аккумулятора вам не придется мучиться с повторным сохранением параметров. Сама тангента стала больше, также как и дисплей на ней. Мировой лидер в производстве профессиональных радиостанций — компания MOTOROLA представила для испытания на судах речного флота свои образцы судовой радиостанции GM350 и портативной радиостанции GP340 диапазона 300-350 МГц. Продолжение… Внимание! Масса, подведенная к врезной антенне проводком — таковой не является, антенна должна стоять на «основной» массе (металлической крыше или стенке кабины, а не на двери, пластиковом обтекателе или спойлере) и иметь с ней надежный электрический контакт. Быстрый заряд аккумулятора, за 3 часа. 128 программируемых каналов. VOX включение на передачу голосом. SQL Электронная регулировка уровня шумоподавителя.

Похожие записи: