Подолка швейная машина инструкция

подолка швейная машина инструкция
Сходя с челнока, верхняя нить обхватывала нижнюю и при дальнейшем подъёме иглы затягивалась. К концу XX века такой механизм вышел из употребления. В более современных швейных машинах шпуля устанавливается на неподвижную ось. Какой купить оверлок На многих современных оверлоках используется дифференциальная подача обрабатываемой ткани. Необходимая длина стежка устанавливается регулятором «В» по цифрам шкалы, которые нанесены на крышке регулятора и показывают примерную длину стежка в миллиметрах. При намотке нитки на шпульку маховик машины должен вращаться вхолостую. Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 (без выходных) 8 (499) 649 31 70 (Москва) Оставьте заявку сейчас! И получите лучшие предложения от проверенных мастеров.


Лезвие иглы (рис Б) должно находиться со стороны носика челнока. Подсолнечное масло, залитое вами в машинку, высохло за это время как олифа и превратилось в крепкий клей. Такие условия могут быть обеспечены лишь при безупречно исправном электроприводе и легком ходе машины. 2. Заложенная в пяльцы ткань должна постоянно быть прижата к игольной пластине.

Причины: 1. Слабый нажим лапки на материал. 2. Слишком малый подъём зубцов двигателя ткани над игольной пластинкой. Необходимо подрегулировать игловодитель, проверить зазор у носика челнока при встрече с иголкой и т.д. На нашем сайте вы найдет много материалов, как выполнить ремонт своими руками, в том числе и для швейных машин ПМЗ. Ремонт швейных машин Подольск Самая распатроненная машинка. Для этого нужно отвинтить отвёрткой винт в прорези регуляторной пластинки моталки, прижать рамку моталки и маховику и, удерживая её в этом положении, закрепить винт на пластинке отвёрткой. Винт не виден, но в его пазы вставляется плоская (короткая) отвертка наощупь.

Похожие записи: