Инструкция по эксплуатации микроволновой печи erisson mw 17sd

инструкция по эксплуатации микроволновой печи erisson mw 17sd
Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на микроволновые (СВЧ-печи). Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения. Чтобы решить эту проблему, устанавливайте печь вдали от телевизоров, радиоприемников или антенн. • Если микропроцессор печи реагирует на помехи, то могут быть сброшены показания дисплея. Причина: Выходящий горячий воздух или пар могут вызвать ожог.11. Поддерживайте внутреннюю камеру печи в чистоте. Для того, что бы распечатать нужную инструкцию, нажмите комбинацию клавиш ctrl+P. Если Вы увидели в списке один материал с несколькими моделями микроволновых печей, значит, эти инструкции являются едиными для нескольких моделей. Причина: Стенки могут быть достаточно горячи для того, чтобы вызвать ожог даже после окончания процесса приготовления пищи, хотя по их внешнему виду это может быть незаметно. Не позволяйте воспламеняющимся материалам контактировать с какими-либо внутренними поверхностями печи.


Проверьте, свободно ли вращается поднос.3. Эта микроволновая печь должна быть расположена так, чтобы имелся свободный доступ к сетевой вилке. Начинается процесс приготовления пищи и когда он завершится, печь подает четыре звуковых сигнала. Она будет находиться в нерабочем состоянии, пока достаточно не охладится. Использование режима мгновенного разогрева пищи В режиме мгновенного разогрева время приготовления устанавливается автоматически и вам не потребуется нажимать кнопку СТАРТ. Вы можете задать количество порций нажатием соответствующей кнопки режима мгновенного разогрева требующееся число раз. Причина: Могут возникнуть электрическая дуга или искрение и привести к повреждению печи.2. НЕ нагревайте: • Бутылки, банки, сосуды в герметичной или вакуумной упаковке. Никогда не загораживайте отверстия для выхода воздуха, так как печь может перегреться и автоматически отключиться.

Причина: Возрастание давления может привести их к взрыву. Никогда не включайте микроволновую печь, если она пуста. Если вы хотите нагревать пищу в течение короткого времени на максимальной мощности (800 Вт), просто нажмите кнопку + 30 сек по одному разу для каждых 30 секунд времени приготовления. Например: Детское питание в банках • Продукты с воздухонепроницаемой кожурой или скорлупой Например: Яйца, орехи в скорлупе, томаты. Нужно учитывать потребляемую печью мощность и любой используемый удлинитель должен соответствовать такому же стандарту, что и сетевой шнур, поставляемый с печью.  Инструкии по эксплуатации Вы находитесь здесь Поиск по категории Выбрать категориюКоллекции для завтракаКофемашины и кофеваркиОхлаждение воздухаОчищение и увлажнениеТехника для глаженияТехника для кухниТехника для обогреваУборка дома Выбрать подкатегорию.

Похожие записи: