Лодочный мотор меркурий инструкция по ремонту

лодочный мотор меркурий инструкция по ремонту
Начните с внимательного изучения инструкции по эксплуатации. В перечне регламентных работ возможны пункты, предназначенные только для вашего конкретного мотора. Рывок лучше производить двумя руками, с соответствующим упором обо что-либо коле­ном или ногой. Есть и очень достойные производители. Но, по-моему, если есть возможность, лучше вместо того, чтобы тратить силы, время, а значит, и деньги на поиск подходящих, обратиться к техническим специалистам и быть уверенным в качестве приобретенных запчастей. Затем остальной бензин вылить в по­лученную смесь и снова ее перемешать, лучше взбалтывани­ем. В исключительных случаях допускается смешение бензи­на и масла прямо в топливном баке. Горючую смесь ре­комендуется, за некоторым исключением (в пути и где нет подходящих условий), составлять в отдельном закрытом или прикрывающемся сосуде.


Перед владельцем мотора такой задачи, конечно, не стоит, но на свой мотор полную техническую документацию он не получит нигде. Адреса терминала доставки: 1) Абакан. В Абакане ул. Часто, в особенности при больших скоростях, судно или выпирает свой нос, или, на­оборот, зарывается им в воду. В этом случае приходится ус­танавливать мотор под некоторым углом, который лучше всего выявить пробным пробегом.

Сначала двигатель может давать пере­бои (из-за избытка горючего) и дымный выхлоп, который быстро при достижении двигателем нормальных оборотов пропадает. Промышленная, 19, «Деловой центр «Гринвич», въезд с ул. Думаю, понятно, что уменьшение нагрузки будет облегчать тестируемый винт, а увеличение — утяжелять.

Похожие записи: