Инструкции промышленных швейных машин

инструкции промышленных швейных машин
Также однониточный цепной шов используется в малогабаритных дорожных и детских швейных машинках из-за простоты конструкции швейного узла. Оно объединяет слово «оверлок» и английский термин coverstitch, то есть «покрывающий» или «закрывающий» стежок. Предназначены для выполнения эластичного плоского шва, используемого для закрытия среза подгибки края трикотажного изделия. Если у вас не сохранилась инструкция по эксплуатации данной машинки, вы можете воспользоваться кратким изложением устройства и описанием назначения органов управления швейной машины.


(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка…Добро пожаловать на проект Швейные.Ру! На этом сайте мы постарались собрать наиболее полную информацию обо всем, что касается швейных машинок. Регулярно добавляйте масло в резервуар до риски указателя уровня масла. Просто, доступно, надежно. 2. Компьютерные швейные машины отличаются наличием компьютерной платы, которая осуществляет общее руководство процессом, что позволяет этому типу машин выполнять довольно замысловатые программы строчек. Ослабьте винт крепления натяжителя в корпусе машины справа (утопленный, еле заметный винтик) и снимите натяжителем целиком. Металл, из которого сделана игла не предназначен для этого. См. Ремонт швейных машин своими руками. Обычный шов выглядит одинаково и с лицевой стороны, и с изнанки, так как верхняя нить обводится вокруг нижней (шпульки) и затягивается.

Как заправить шпульку в швейную машину Натяжение нижней нити, качество и толщина этой нити, правильность заправки шпульки влияет на качество строчки швейной машины. Получается, что иногда весь ремонт швейной машинки заключается только в замене иглы. Впрочем, промышленные машинки вас вряд ли заинтересуют, если только вы не намеренны открывать маленькое швейное предприятие, – очень уж они дорогие, громоздкие и шумные в работе — так что в этом материале сконцентрируемся на бытовых. Эти принадлежности предназначены для облегчения выполнения большинства швейных задач. Ценовая категория от 10–15 тысяч. 5. Оверлок — это машина с одной или двумя иглами, снабженная механизмом обрезки и предназначенная для обметки срезов самых разнообразных швейных изделий. Ремень должен быть натянут так, чтобы при приложении на ветвь силы 0,4-0,6 кг прогиб был равен приблизительно 10 мм.

Похожие записи: