Инструкция на ф4104-м1

инструкция на ф4104-м1
Оценка несущей способности бетонных столбов, опор и линий электропередач. Эффективно используется для внутренних и наружных строительных работ. Масляные выключатели типа ММГ и МГ. Измерение переходных сопротивлений контактов выключателей типа МГ и ММГ, имеющих главные и дугогасительные контакты, производится отдельно для дугогасительных и главных контактов. Наша компания предоставляет услуги по регистрации электролаборатории в Ростехнадзоре.


Масляные выключатели типа ВМГ-133 (сняты с производства). Контактная система полюса выключателя состоит из гибкой связи подвижного контактного стержня (свечи) и неподвижного розеточного контакта. Важно: Строительная арматура не подходит для использования в качестве стержней заземления. Дальнейшее увеличение силы нажатия контактов не приводит к заметному снижению переходного сопротивления. Напоминаем, что в данный раздел сайта, практически ежедневно, добавляется новый материал.

Последними называют любые части устройства, которые соединяют электрооборудование с контуром. Как правило, анкеры закрепляются на противоположных сторонах стыка (трещины). Преобразователь смещения, смонтированный в корпусе датчика, устанавливается поперек стыка или трещины, позволяя измерять изменения расстояния между анкерами. Методы и средства поверки» ГОСТ 8.409—81 «Государственная система обеспечения единства измерений.

Похожие записи: