Sauter посудомоечная машина инструкция на русском

sauter посудомоечная машина инструкция на русском
Когда двигатель меняет направление вращения, сливной клапан автоматически открывается для слива из бака. Сомневаетесь, брать ли печку попроще или «навороченнее»? Выбирайте с запасом. Технические советы Выключите устройство и снимите нижнюю панель. Если есть место, где провод может двигаться, проверьте его в первую очередь.


Если подшипник разрушен, то, как правило, это будет ощущаться по хрусту в нем, когда вы покрутите его вручную. Если вам не повезло иметь подключение через розетку, вы должны отключить автомат и отсоединить основной кабель питания в распределительной коробке. Некоторые виды пластика имеют схожие свойства. См. раздел 3-2. 3-1 Решение проблем ПЯТНА Очень важно, чтобы вода подавалась с температурой 65 градусов, плюс-минус десять градусов. Вся сборка насоса или насос / мотор может быть заменена на новую или отремонтированную.

Технические советы Отключите питание машины и отсоедините все шланги и провода от двигателя. Поэтому пока давайте их игнорировать. (Таймер это последнее, что вы должны проверить, см. раздел 6-3 (б). Так, если сгорел биметаллический элемент, наиболее вероятным признаком этой неисправности будет отсутствие сопротивления при измерениях. Например, на рисунке 6-В, если вы хотите проверить дверной выключатель, надо выключить машину, отсоединить черный и желто-коричневый с красной полосой провода и подключить щупы к контактам выключателя. Когда вы установите насос/мотор обратно на место и подключите, налейте литр воды в бак перед запуском машины. Не запускайте насос без воды!!! ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ MAYTAG Технические примечания Maytag (Sidewinders) это машины с нереверсивным двигателем, с горизонтальной осью. Not everything should be washed in the dishwasher. Если достаете хлеб, не забудьте одеть рукавицы для духовки, чтобы не обжечься. Не наклоняйтесь и не облакачивайтесь на открытую хлебопечку, так как оттуда может выходить горячий воздух, которым тоже можно обжечься. 10. Все еще в руковицах переверните форму вверх дном и потрясите несколько раз.

Похожие записи: