Следки спицами для начинающих пошаговая инструкция

следки спицами для начинающих пошаговая инструкция
Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Начать вязать шарф — самое легкое для тех, кто хочет научиться этому искусству. Жилет прямого силуэта, плотного облегания, с V-образным вырезом горловины, без застежки.


Попробуйте на подошве вывязать узор с крупным рельефом – от этого следы приобретут еще одну дополнительную функцию – послужат массажером для ступней. Переворачиваем вязание, и следующий ряд вяжем изнаночными петлями. Возможно и Вы научитесь получать удовольствие от процесса.Мы собрали нужные видео уроки для начинающих про вязание спицами и крючком. Об этом мечтает каждая девушка. Использовались спицы № 3. Первый ряд набираем 24 петли, дальше вяжем шесть рядов платочным узором, после чего прибавляется еще 7 петель. В итоге на спицах получится 31 петля. Справится с этим узором на спицах довольно просто, делается это так: три звена провязываются вместе за заднюю стенку.

Чтобы край тапочка не растягивался, можно его зафиксировать, для чего обвязать крючком. Мы расскажем вам, как вязать следки и тапочки, новые модели с узорчатым рельефом, яркой окраски, однотонные и в несколько цветов. Далее закрываем оставшиеся девять петель и закрепляем нитку. Для этого снова по бокам набираем по 22 элемента. 1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком.

Похожие записи: