Камфора в ветеринарии инструкция по применению

камфора в ветеринарии инструкция по применению
Чтобы получить более выраженный эффект от применения крема Алезан для суставов, необходимо после впитывания состава в кожу надеть воздухонепроницаемый бандаж.Крем для суставов Алезан можно использовать, совместно с другими препаратами. Первая помощь: напоить собаку теплым молоком или бульоном, напоить экстрактом крапивы, уколоть внутримышечно 2 мл викасола. Если аллергическая реакция не появилась — состав можно использовать безбоязненно.


Животное наклоняет голову в сторону больного уха, трясёт головой, гнойные истечения из уха с неприятным запахом, покраснение внутренней поверхносги ушной раковины с выраженной болезненностью иногда появляется рвота и признаки паралича лицевого нерва. Если владелец собаки имеет некоторые навыки, то ему представляется возможным определить даже степень наполнения мочевого пузыря.Характер выделительных функций определяют при естественных отправлениях собаки, но не мешая ей совершать физиологические процессы. Camphor, CAS-код 76-22-2, брутто-формула C10H16O) — лекарственное средство.[2] Белое кристаллическое вещество, терпеноид.

Ежедневно смазывать поврежденный сустав желе «Виватон» с живицей на аммиаке. Собака вялая, безучастная, не реагирует на зов, не принимает лакомство. Массировать (чистить) щенков лучше всего кусочком слегка увлажненной грубой ткани, которая будет заменять «шершавый» язык матери. Лечение: избыточное количество мази может быть удалено с помощью марли или бумаги пропитанной растительным маслом. В случае бронхоспазма или ларингоспазма, необходимо немедленно обратиться к врачу. Состав скипидара значительно варьирует в зависимости от источника живицы: вида растения (сосна, лиственница, ель и др.), от характера сырья (живица, древесина, ветки и хвоя, пни); а также от времени заготовки и технологии переработки сырья.

Похожие записи: