Инструкция компьютеру мультитроникс sl-50

инструкция компьютеру мультитроникс sl-50
Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Мультитроникс выпускает несколько линеек бортовых компьютеров, как для отечественных автомобилей, так и для иномарок Парктроники: Устройства для помощи при парковке в сложных ситуациях или в случаях, если водитель не чувствует габаритов автомобиля. Габариты! Маршрутный бортовой компьютер Multitronics SL-50V предупредит пользователя о невыключенных габаритах и позволит сохранить в целостности АКБ автомобиля.


Для безопасной парковки автомобиля к МК Multitronics SL-50V можно подключить до двух парктроников Multitronics (версии 3.0), что позволит защитить переднюю и заднюю зоны машины. 3 Штат Х1 Granta Предназначен для установки на автомобили семейства Lada Granta, Калина-2 и Приора-2 вместо заглушки кнопки в панели приборов или облицовки тоннеля пола. Работа с машинами, не поддерживающими OBD-2 — многие производители отключают поддержку протокола OBD-2 в машинах для определенных рынков сбыта. В этом случае работа универсальных приборов становится невозможна, в то время как по оригинальному протоколу машины продолжают работать. Цветной дисплей Цветной TFT дисплей 2.4″ разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов.

Как правило, покупка приборной панели Гамма — это отличный способ не только расширить функционал, но и «тюнинговать» торпедо. Голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок. Принцип действия диагностического сканера заключается в фиксации информации от всех сенсоров, проведении анализа производительности на основе полученных значений и информирование автомобилиста о результатах проверки.

Похожие записи: