Типовая инструкция для тракториста трактора мтз

типовая инструкция для тракториста трактора мтз
Водитель погрузчика, двигаясь задним ходом от сенажной ямы со скоростью около 5 км/ч, видя стоявшего на пути движения водителя, закрывавшего борт кузова, не принял мер по обеспечению безопасности совершаемого маневра. Удостоверение «тракторист-машинист», категория В, С. Особая отметка «водитель погрузчика». Опыт работы с компьютером. Основное достоинство — хорошая приспосабливаемость трактора к переменным нагрузкам и существенное улучшение условий труда оператора, за счёт исключения операций управления трансмиссией. Такая компоновка позволяет применять колёса увеличенного диаметра и ширины, но ухудшает устойчивость трактора, так как при повороте центр тяжести смещается в сторону от продольной оси.


Коробки передач с шестернями постоянного зацепления могут иметь замыкающие муфты различного типа: кулачковые, штифтовые, шлицевые с синхронизаторами, фрикционные. Промышленные и некоторые сельскохозяйственные тракторы оснащаются фронтальной подъемно-навесной системой для работы с бульдозерным отвалом, погрузчиком и другими землеройными машинами. Эксплуатация технически неисправного погрузчика была допущена главным инженером. 13 июня 2014 г. во время прессования сенажа травму с тяжелым исходом получил тракторист-машинист СПК «Крошин» Барановичского района Брестской области.

Полунезависимый привод ВОМ отличается тем, что не позволяет производить его включение и отключение при движении трактора. Например двигатель Д-245, применяемый на тракторах МТЗ-100 не имеет модификации с пусковым бензиновым двигателем. Для широкого круга читателей Книга в формате DJVU Скачать книгу 6.33Mb Сногсшибательные секреты для автолюбителей Эксклюзивные материалы, необходимые каждому владельцу автомобиля! В этой книге вы найдете 190 конструкций, с описанием и схемой. Так, 25 мая 2014 г. вблизи сенажной ямы был смертельно травмирован водитель автомобиля УСП «Великосельский» Свислочского района Гродненской области. В этот день, около 15 часов, потерпевший, управляя автомобилем МАЗ 555102-223, доставил к сенажной яме зеленную массу и произвел ее разгрузку.

Похожие записи: