Должностная инструкция заведующей отделением платных услуг поликлиники

должностная инструкция заведующей отделением платных услуг поликлиники
Надо сказать, что у нас увеличение продолжительности рабочего времени в отношении любого работника не правомерна, если сам работник не дает на это согласие. Есть постановление Конституционного Суда определенное на этот счет – от 3 июня 2004 года, согласно которого медработник в частной медицине имеет равные права, как любой другой медработник. Его величина может быть какой угодно, даже доходить до 20 календарных дней.


Для студентов медицинских ВУЗов — Выписка из протокола допуска для работы в должностях среднего медицинского персонала. Систематически анализировать показатели деятельности отделения с обсуждением их на производственных совещаниях. Настоятельно рекомендую: когда подписываете трудовой договор при устройстве на работу, то реализуйте свое право на ознакомление с внутренними документами и с вашими должностными инструкциями. Вы можете их спокойно отксерить, взять к себе с тем, чтобы они у вас были. ВопросыВопрос:Еще раз здравствуйте! К сожалению качество он-лайн конференции желает лучшего. Выяснилось, что проводилось это во время моего отпуска (я работаю в отделении одна), причем старшая медсестра сказала, что во время моего отсутствия никому кабинет не открывали. Там медработник приходит, и его заставляют проходить тестирование.

Представлять отчёт о работе отделения в установленный срок по установленной форме. Очень часто многие такие вещи, как запрос документов, можно получить по запросу суда. Изначально там было сказано, что отпуск по уходу за ребенком должен входить. Хочу обратить внимание: здесь достаточно большая правоприменительная практика. Был вопрос на сайте: как быть, если срок действия сертификата специалиста заканчивается в августе, а обучение только в октябре?Ответ: ситуация не очень хорошая. Чуть позднее стали действовать рент­геновский, физиотерапевтический, процедурные и лаборатория.

Похожие записи: