Инструкция эксплуатационная специальная пример

инструкция эксплуатационная специальная пример
Схема размещения показывает расположение сборочной единицы относительно изделия в целом или его составной части и является наиболее предпочтительным видом для иллюстрации. Методика основана на нормативных и экспертных оценках сложности создания различных и рыночной оценке стоимости труда ее разработчиков. Имеет систему подогрева масел и жидкостей в зимнее время, а также систему автоматического пожаротушения. Опорожнение трубопроводов производится только на время ремонта, по окончании которого трубопроводы после гидравлического испытания на прочность и плотность и промывки должны быть незамедлительно заполнены химически очищенной деаэрированной водой. При невозможности окончания работы в указанный срок наряд-допуск может быть продлен лицом, выдавшим его. Статья 21. Вступление в силу настоящего Федерального закона (специального технического регламента)В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании» срок вступления в силу данного Федерального закона устанавливается — 1 год с даты его принятия.


Другие фильтры должны быть заполнены газом и находиться в резерве, т.е. входные задвижки на них открыты, а выходные — закрыты. После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Инженерно-технические работники, специалисты и рабочие, не прошедшие проверку знаний или получившие неудовлетворительную оценку, не допускаются к выполнению работ на объектах газового хозяйства.

Все изменения в установках, выполненные в процессе эксплуатации, должны быть немедленно внесены в производственные схемы, чертежи и инструкции за подписью ответственного лица с указанием его должности и даты внесения изменения. Личный состав в этом случае обеспечивается индивидуальными рационами питания. Маслозаправщики[править | править вики-текст] Заправщик спецжидкостями ЗСЖ-66 ЗСЖ-66 — заправщик специальными жидкостями на базе грузовика ГАЗ-66. Позволяет заправлять бензином, маслами, маслосмесями, гидравлическими жидкостями системы различных летательных аппаратов, открытым и закрытым способом. При невозможности устранения засора путем продувки необходимо прекратить прогрев, сбросить полностью давление, снять и прочистить запорную арматуру, прочистить штуцер. Продувку газопроводов ГРП (котла) газом следует производить в режиме ручного (дистанционного) управления регулирующими клапанами ГРП (котла). При продувке газопроводов газом необходимо наблюдать за давлением газа по приборам, не допуская повышения давления газа сверх рабочего. При отсутствии обратного клапана или его неисправности эксплуатация насоса не допускается.

Похожие записи: