Подробная инструкция по подключению центрального замка

подробная инструкция по подключению центрального замка
Медленно, но как говориться верно, начали «падать» все приборы. Точно таким-же образом снимается 4-х контактный разъем. В нем (в 4-х) реально всего две ноги. Их нужно заизолировать и прижать к печатной плате иначе они будут касаться металлической части тахометра. Jack 100/44 NF Есть сведения что, российские подшипники отказываются жить в немецких генераторах. Замок зажигания ВАЗ 2106 состоит из механической и электрической частей.


Den наверх 13.4.3 Лечение рычага выключателя стеклоочистителя Лечение рычага выключателя стеклоочистителя — когда только заденешь рычаг, а стеклоочиститель начинает щетками махать и поливать стекло в самый неподходящий момент. Да при этом еще и не выключается. Adrik наверх 13.1.7 Состав генератора / принцип работы / что смотреть Вообще-то генератор вещь довольно не сложная : палка — веревка. После напильника шкуркой и чем помельче — полируем.

Монтаж базового блока сигнализации Pandora LX 3050 на LADA Priora NEW Для завершения монтажа сигнализации Pandora LX 3050 на LADA Priora NEW сначала демонтируем блок управления электрооборудованием кузова. Чтобы открыть доступ к проводке автомобиля и блоку управления электрооборудованием кузова (BCM) LADA Priora NEW нужно снять пластиковую накладку центральной консоли вблизи педали газа. Работа с разъемом С блока управления электрообрудованием кузова В разъеме С в LADA Priora NEW будет сделано наибольшее количество подключений, поэтому начнем с него. Подключение датчика багажникаСледующий этап установки это подключение провода к датчику багажника. Мы используем штатный датчик. Без поминания матери — резьба не стронулась все равно, даже с удлинняющей трубой. Стоимость сервисно-охранной системы Pandora LX 3050 — 7 960 рублей.

Похожие записи: