Гидробокс gm 228 инструкция сборки

гидробокс gm 228 инструкция сборки
Условно установка гидробокса делится на несколько этапов: Акции на главной странице нашего интернет-магазина помогут купить отличный гидробокс недорого, выберите гидромассажный бокс со скидкой в соответствующей категории. Устанавливаем «автоматический сифон» душевой кабины, который на деле представляет автоматическую ножную затычку для стока. Стекла имеют установленную кромку в которые есть пазы для крепления к аркам ограждения. Итак, можно ли собрать китайскую душевую кабину своим руками, а потом еще ей и воспользоваться? Готовимся установить крышу. На ней предварительно нужно закрепить лейку тропического душа, вентилятор, динамик и ламge подсветки. Из четырех просверленных китайцами отверстий под винты стабильно подходят только два.


Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует! Многофункциональный смеситель позволяет переключать и направлять воду на верхний душ, ручной душ или гидромассажные форсунки для спинного массажа. Как потом подобраться к обратной строне кабины — китайцы не подумали. Устанавливаем ручки, зеркала, полочки и прочую фурнитуру душевой кабины.

Крыша стыкуется с каркасом гидробокса при помощи саморезов. Крепежные балки душевого поддона притягиваем саморезами к залитым в стелопластик деревянными брускам. До того как все саморезы не закручены — болты крепления и опоры не затягиваем: иначе может быть перекос и напряжение, что запросто вывернет саморез из дерева. Компьютеризированная панель управления размещена на задней гидромассажной панели с восемью форсунками для спинного гидромассажа.

Похожие записи: