Инструкции по проведению тренинга по продажам

инструкции по проведению тренинга по продажам
Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция инструктора по лечебной физкультуре; — Мерчендайзер: должностная инструкция; — Должностная инструкция организаций (предприятия). Если ожидания участников слишком разнообразны, или они вступают в явное противоречие с намеченными вами целями тренинга, все равно не выбрасывайте эти листочки. Например, напишите рекламное объявление на бумаге необычного, привлекающего внимание цвета. Поэтому когда будете представляться, постарайтесь сразу взять верный тон. Большинство из нас помнит об этом со школьных времен. Коммуникативное упражнение «Семь богатырей» Цель: в упражнении отрабатываются коммуникативные навыки, умение найти аргументы в пользу своей позиции, презентационные навыки.


Научите их задавать наводящие вопросы, чтобы другие люди комментировали их деятельность и достижения. 8. Помогите участникам использовать невербальную обратную связь. Люди, которые ранее проходили различные тренинги по технике продаж (кто-то прошёл их десятки), отзываются о данном тренинге, как об уникальном и позволяющем сразу же применять полученные данные в жизни. Это поможет им осознать, что те знания, которые он приобретает, — его собственные знания. Сначала мы рассмотрим вопрос значимости среды, в которой будут заниматься участники тренинга, ее воздействия на настроение и эффективность деятельности участников во время занятий.

Просмотрите запись с точки зрения принципа равных возможностей, плохого языка, половой или расовой дискриминации — всего, что легко может обидеть зрителей. 9. Вы должны хорошо знать содержание видеозаписи. Это особенно полезно в тех случаях, когда вы знаете, что некоторые участники разбираются в рассматриваемой области хуже, чем другие, и им нечего предложить. Многие идеи, которые будут затронуты в этой главе, получат развитие в других частях книги.

Похожие записи: