Инструкция по сборке душевой кабины фреш 9017


Если кабина устанавливается в углу ванной, необходима отделка стен в этом месте. Цены на душевые боксы довольно малы, особенно в сравнении с комбинацией аналогов. Самые популярные и самые дешевые поддоны — из акрила. Заказать сборку можно и у нас, в интернет-магазине ; Сами боксы полностью герметичны.


Поэтому даже в режиме бани они не пропускают горячий пар в комнату, оберегая остальную сантехнику и отделку от губительного воздействия водного пара или брызг; Благодаря специальной конфигурации как высококлассные, так и недорогие душевые боксы невероятно удобны в использовании. Есть и ультрасовременные модели, выглядящие как какой-нибудь космический аппарат, и вполне традиционные. Душевую кабину следует заземлить. 4. Монтаж на поддон ножек, пъедестала и дренажной трубы на поддоне 1. Проверьте дренаж, если он установлен неплотно, для уплотнения следует нанести силикатный клей 2. При помощи градиометра отрегулируйте ножки таким образом, чтобы выровнять поддон.

Можно приобрести даже угловой душевой бокс, который займет минимум места в ванной комнате, но при этом предложит широчайший функционал; Дизайн весьма разнообразен. Значительно дешевле приобрести и установить данное устройство, чем отдельно покупать и монтировать ванну и кабину. Но и на этом достоинства такой сантехники не заканчиваются. Они будут комфортны даже для пожилых и людей с ограниченной подвижностью.

Похожие записи: