Инструкция по технике безопасности при работе с стерилизационный шкаф шсс

инструкция по технике безопасности при работе с стерилизационный шкаф шсс
Размер агглютината и скорость его появления вариабельна и зависит от концентрации антигена легионелл в суспензии. Темп быстрый. 3. И.п. – основная стойка. На счет 1 – согнуть правую ногу, вперед и, обхватив голень руками, притянуть ногу к животу. На счет 2 – приставить ногу, руки вверх наружу. На счет 3-4 – то же другой ногой. Идентификация легионелл с помощью ПЦР. Для идентификации полученных на среде БУДРАГ культур легионелл используют суспензию выделенной культуры в 0,1 мл физиологического раствора. Это связано с относительной простотой обработки, небольшим сроком экспозиции (10-20 мин. для проведения дезинфекции и 10 часов для стерилизации), доступностью метода.


Условия проведения электрофореза, визуализации результатов, учет и анализ полученных данных отражены в инструкциях к ПЦР-тест-системам. При пользовании элетроэнергией в сырых помещениях соблюдать особую осторожность. Пробы можно брать в стерильные одноразовые емкости, стаканы или банки, прокипяченные 15 мин. Приборы и инструменты после каждого исследования разбирают, очищают от крови, слизи и других примесей щетками и обрабатывают дезинфицирующими растворами. Примечание — Для древесины следует учитывать влияние биологической коррозии в соответствии с главой СНиП 2.03.11-85 Таблица К.1 Компоненты Рекомендуемые нормы, мес.

Для приготовления 1 кг (1,25 дм3) раствора взвешивают на технических весах (с точностью до 10мг) 400 г параформа и 600 г (760 см3) этилового спирта. Вариант 3 1. И.п. – стойка ноги врозь, руки в стороны, ладони кверху. На счет 1 – дугой кверху расслабленно правую руку влево с хлопками в ладони, одновременно туловище повернуть налево. На счет 2 – И.п. На счет 3-4 – то же в другую сторону. Согласно последним данным род Salmonella представлен двумя видами — S.enterica и S.bongori. Микробиологический контроль качества воды, использующейся для отмыва эндоскопов после дезинфекции высокого уровня, должен проводиться регулярно. Высокие адаптивные способности легионелл позволяют им успешно колонизировать искусственные водные системы – системы охлаждения и кондиционирования, градирни, компрессорные устройства, джакуззи, фонтаны, медицинское оборудование и др. При работе с текстовой информацией следует отдавать предпочтение физиологически наиболее оптимальному режиму представления черных символов на белом фоне. 23. Не следует оставлять оборудование включенным без наблюдения.

Похожие записи: