Megajet mj 550 инструкция

megajet mj 550 инструкция
Выходной каскад, хоть и сделан на полевике, при неудачном нажатии на тангенту, так просто сгореть не должен. Есть все что нужно доля работы в эфире и при этом ничего лишнего. Пороговый шумоподавитель без гистерезиса, который тоже вполне успешно добавляется.


Довольно крупные габариты корпуса, относительно тех же мегаджетов. На данный момент пережила уже 4 ревизии и фирма производитель постоянно ведет работу по улучшению работы радиостанции и внедрению новых функций. Как и у всех президентов автоматический шумоподавитель «хвостатый». В остальном, за свои деньги вполне адекватный аппарат для не требовательного пользователя. Персонал не несет никакой ответственности за последствия использования любых данных или схем, представленных на сервере, а также любые действия, повлекшие за собой выход из строя радиоаппаратуры. Принципиальная схема и спецификация ферритовой приемной антенны (ФАП) от Р-140М и пульта к ней. При отключенном DX режиме чувствительность понижается на 10 dB, что удобно для работы в условиях сильных помех.Кнопки управления имеют блокировку.

После доработки станция вполне работоспособна и возможно будет даже долго и счастливо работать, радуя своего владельца. Как и у MJ-555 все управление и индикация находятся на гарнитуре. У станции есть все необходимое для работы в эфире. В нашем интернет магазине Вы можете купить любое из представленного оборудования с доставкой в любой город или населенный пункт России! Подойдет для организации закрытой сети с тоновым шумоподавлением для защиты от дальних прохождений.

Похожие записи: