Инструкция по эксплуатации компрессора fiac

инструкция по эксплуатации компрессора fiac
Число пусков/час слишком большое — блокировка При превышении количества пусков в час включается светодиод аварийной сигнализации 13, и на экране появляется аварийный сигнал «No. start/hr too high – block» (Число пусков/час слишком большое — блокировка). Необходимо подождать до сброса неисправности. Ремонт пневмоинструмента мы выполняем в несколько этапов: Диагностика пневмоинструмента, выявление неисправности; Согласование с Заказчиком сроков и стоимости ремонта пневмоинструента; Непосредственный ремонт пневмоинструмента и последующее тестирование. Такая система охлаждения позволяет снизить эксплуатационные расходы и уровень шума винтового компрессора. Новым шагом совместной деятельности компаний Fiac и Ремеза это проект по сборке винтовых компрессоров высокой производительности в Белоруссии из Итальянских комплектующих.


Сжатый воздух из компрессора нельзя напрямую использовать для дыхательных аппаратов. Надежность. Двигатели Deutz & ММЗ Новости Защитная маркировка Информируем Вас, что с 01.02.2017 года ЗАО «Ремеза» вводит защитную маркировку сменных запасных частей для винтовых компрессоров. наверх. Проверить натяжение ремней Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) и при необходимости подтянуть их. Действительно, при правильном подключении и нормальной эксплуатации, он служит верой и правдой много-много лет. Второе место среди экспортеров FIAC уже много лет уверенно занимает Россия. Клапанные доски выполнены из серого чугуна. В клапанном блоке Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) расположены два всасывающих и два нагнетательных клапана и представляют единую клапанную систему.

Тип неисправности описывается в сообщении на основном экране. Компания «FIAC Air compressors S.p.A.» всегда готова к партнерству и взаимовыгодному сотрудничеству! Промывка картера производится маловязким маслом (индуст­риальное 20 или 30), для чего залить промывочное масло до верхней метки щупа и дать поработать компрессорной головки 5…10 минут на холостом ходу, а затем полностью слить масло. Мощным советским промышленным предприятиям требовались небольшие мобильные поршневые компрессоры для оснащения небольших производственных участков.

Похожие записи: