Отчет алкогольный 2 рс инструкция

отчет алкогольный 2 рс инструкция
Some characters in the game drink alcohol and become stronger. Gaming service Steam does not ask for user’s age either, but offers to download the application at once. Декларации на бумажных носителях представляются непосредственно в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации или направляются почтовым отправлением с описью вложения.


Однако в программе «Декларант Алко», размещенной на официальном сайте Росалкогольрегулирования, предусмотрено заполнение вторых частей даже, если у организаций нет обособленных подразделений. При этом следует учитывать, что поставщиком может являться, в том числе, производитель и импортер алкогольной продукции. В остальном учет операций приобретения и выбытия алкогольной продукции в программе ничем не отличается от «обычных» товаров в розничной торговле. Ввиду отсутствия официальных разъяснений, в текущей версии заполнение производится по таким же правилам. Рис. 3 Виды закупаемой алкогольной продукции в программе указываются в справочнике «Виды алкогольной продукции». Справочник поставляется незаполненный.

При этом отдельно приводятся сведения о поступлениях от организаций-производителей, организаций оптовой торговли и по импорту. В разделе 2 приводятся сведения обо всех закупках алкогольной продукции в отчетном периоде с указанием их поставщика и сведений о лицензии. При отправке деклараций по почте датой их представления считается дата отправки почтового отправления с описью вложения. Рис. 5 Записи в регистр вводятся только для поставщиков алкогольной продукции.

Похожие записи: