Инструкция к вакуумный захват для сэндвич панелей

инструкция к вакуумный захват для сэндвич панелей
Для того, чтобы не повредить панель, нужно использовать только саморезы с резиновой шайбой. Во-первых, такая шайба предохраняет поверхность от повреждения металлической головкой при вкручивании, во-вторых, шайба обеспечивает герметичность места крепления. Придерживаясь заданной производителями технологии, удается избежать дальнейших проблем при эксплуатации сооружения и не нарушить прочность и эстетический вид возводимой конструкции. Вертикальный монтаж сэндвич панелей начинают от угла здания, внизу. Работы производятся при укладке сэндвич-панелей на соседние секции. Фиксатор-защелка позволяет поворачивать сэндвич-панель под углом до 90 градусов, обеспечивая тем самым максимально правильное положение при монтаже. При вкручивании саморезов посредством шуруповерта, необходимо откорректировать величину крутящего момента затяжки.


Если обустройство выполняется в морозильной камере, обработка силиконом необходима изнутри и снаружи замкового соединения. Использование вакуумного подъемника Glass Boy позволило многократно снизить трудозатраты на монтаж и значительно увеличить скорость монтажа. Защитную пленку нельзя снимать при очень высоких и очень низких значениях температуры.

Стеновые сэндвич-панели с успехом применяются не только для стен, но и для крыш сооружений. Кровельные панели мастера фиксируют на несущем каркасе и затем закрепляют на стыках при помощи саморезов нужного размера. Кроме того, металлический лист при перегреве становится неустойчивым к коррозии.

Похожие записи: