Инструкция к дир 320 к настройке yota lte

Делается это во вкладке «Межсетевой экран»:Тут мы можем создать правила для всего устройства либо для каждого интерфейса по отдельности. Никаких драйверов устанавливать не требуется. В случае с Windows XP SP2 надо дополнительно скачать и установить ActiveSync 4.5 с сайта Microsoft. Подойдет любая камера которая поддерживается Linux на ядре 2.6. Мы выбрали камеру Creative LIVE! CAM Socialize HD. Настройки камеры на роутере: Если Вы используете IP камеру, то необходимо настроить доступ к ней через меню виртуальных серверов. Это и есть тот интерфейс на котором висит теперь йота. На других роутерах может отличаться. Интерфейс– WAN Протокол– укажите протокол, по которому работает сервис (TCP, UDP, TCP/UDP). Внешний порт (начальный), Внешний порт (конечный)– укажите порт или диапазон портов, по которым будет приходить запрос. Введите: Имя пользователя – admin Пароль – установленный вами пароль.

Если модем Йота подключен через кабель-удлинитель, то попробуйте исключить его из схемы для проверки. Резервирование подключения к интернету через USB-модемы 3G/4G и дополнительно назначаемые WAN-интерфейсы. Подключившись к Интернету, мы идем в меню компонентов и создаем прошивку под себя путем установки или удаления конкретных модулей. Часто пользователи игровых приставок используют впн из США или Европы чтобы скачивать игры предназначенные для пользователей из этих стран. Теперь предварительно рассмотрим, как поднимаются подключения к Интернету через USB-модемы. Переходим к настройке второго роутера -Asus WL500g premium V2. Соединим патчкордом любой разъем lan на первом роутере с разъемом wan на втором роутере.
Кто-то наугад залил в роутер прошивку от энтузиастов для RT-N15U и посчитал, что раз она работает, то этот роутер является его аналогом, что ошибочно. Интернет провайдер может быть любым, из может быть два — один основной и один резервный, современные прошивки роутеров это поддерживают. Мы остановим свой выбор на Yota LTE — Yota modem. Разобрал … вообщем ощущение от увиденного смогли заглушить лишь горсть валидола, и пара стопочек карвалола. Изображение с сайта В моем случае прошивался роутер с ревизией A2. Скачиваем прошивку по этой ссылке.

Похожие записи: