Doppel herz комплекс для красоты и здоровья инструкция

doppel herz комплекс для красоты и здоровья инструкция
Универсальные витаминные комплексы и БАДы для красоты кожи, волос и ногтей Комплекс Биотин C плюс от Nutrilite Биотин С плюс – это комплекс питательных веществ, который помогает поддерживать красоту кожи, здоровье волос и ногтей изнутри. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Питьевой коллаген Suage Питьевой коллаген Suage Collagen Beauty Drink представляет собой комплекс из морского коллагена, эластина, витаминов С и В2, который стимулирует собственный синтез коллагена кожи.


Главные составляющие данного комплекса — биотин (витамин группы В, отвечающий за красоту кожи) и витамин С (помогает формировать коллаген). Благодаря этому средство помогает поддерживать нормальный уровень влаги в коже и препятствует появлению морщин. Интенсивность резорбции находится в прямой зависимости от введенной дозировки – при приеме 50-500 мг токоферола ацетата интенсивность резорбции составляет около 70%, при приеме 1,5 г – около 55%. Элиминация – в форме окисленного токоферола или в неизменном виде с фекалиями. Благодаря уникальному составу, в который входят растительные компоненты, минералы и витамины к Доппельгерц Актив трудно подобрать аналог. Витамин Е требуется для усвоения других витаминов, важен для общего состояния здоровья и работоспособности.Фолиевая кислота играет центральную роль в образовании новых клеток, она крайне важна для белкового обмена, участвует в процессах роста и развития организма. Капсулы мягкие, внутри содержат жидкость маслянистого вида, без запаха, желтоватого цвета. В блистерной упаковке – 20 капсул.Условия храненияТемпература – комнатная. Химические добавки присутствуют практически во всех продуктам, даже в тех, которые мы покупаем на рынке. 4 5 1 В чем разница между витаминами и БАДами?

Цена на Доппельгерц Актив Витамины для волос, кожи, ногтей №30 при этом будет везде одинаковая. Они обеспечивают правильный синтез половых гормонов у женщин. Код товара: 13994 Купивших этот товар также интересовало Похожие товары С этим товаром также покупают Доппельгерц Актив (Doppel herz Aktiv) Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей №30 (10х3). Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. Приблизительная стоимость — 80 грн. теги: кожа витамины уход за кожей уход за ногтями ногти витамины для волос БАД Источник: ХОЧУ Подписаться на еженедельную рассылку загрузка…

Похожие записи: