Конвектор атлантик инструкция

Существует возможность заказа ножек для напольного варианта использования. Архитекторы и проектировщики прибегают к таким нагревателям в тех случаях, когда отопительный прибор нужно расположить под высокими или низкими подоконниками, у витражей, мозаичных окон или рядом со стеклянными перегородками. Область использования конвекторов данной серии очень разнообразна. С их помощью можно отапливать загородный дом, используя конвекторы в качестве самостоятельной системы электроотопления. Нагревательный элемент имеет алюминиевое оребрение, что позволяет работать, не сжигая кислород. Владельцы ценят конвекторы CMG-D MK01 за тихую работу в сочетании с пользой для микроклимата – благодаря технологии Soft Air и закрытому нагревательному элементу, влажность воздуха не уменьшается, а кислород не сжигается! Поклонники «тихой» техники оценят бесшумную работу долговечного закрытого нагревательного элемента, который, к тому же, не пересушивает воздух.

Оборудование данной серии отличается надежностью и простотой использования. Широкий выбор моделей электрических обогревателей разных форм, размеров и мощностей С обогревателями Atlantic Вам не придется выбирать между комфортным распределением тепла, дизайном и энергосбережением. Нагрев поверхности конвектора не превышает 45°С, что, вместе с отсутствием острых углов и отключением устройства при опрокидывании – важный момент для семей с малышами. Это удобный и легкий вариант регулирования температуры в доме. С точки зрения теплофизики конвекторы — оптимальный вариант для помещений с большими окнами: приборы эффективно противостоят потокам холодного воздуха, которые опускаются с поверхности стекол к полу. Его можно оставлять включенным в сеть круглый год. Технология «Boost». При срабатывании датчика движения до момента достижения комфортной температуры электрообогреватель заработает с усиленной теплоотдачей.
Выпускаются конвекторы отопления ATLANTIC в четырех мощностях: от 0,5 до 2 кВт. Вкратце – о преимуществах модели: 5 лет гарантии от производителя. Это самый дешевый вариант отопления небольшого частного дома (затраты на водяное отопление будут, как минимум, в десять раз больше, а экономия от использования горячей воды окупится может быть лет через двадцать. Как только температура в комнате достигает установленного значения, термостат выключает обогреватель. Конвектор можно устанавливать в ванной комнате но не ближе чем 60 см к ванной. Температурный комфорт Atlantic поможет создать идеальный микроклимат в Вашем доме.

Похожие записи: