Инструкция заполнения акта обследования жбу

инструкция заполнения акта обследования жбу
После утверждения заключения нештатной ВВК вышестоящая ВВК 1, 2, 3 экземпляры свидетельства о болезни высылает в кадровый аппарат, направивший лицо рядового и начальствующего состава на освидетельствование. Копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего и справка о регистрации рождения (заверенные руководителем учреждения образования). Справка отдела ЗАГС о смерти одного из родителей (если один из родителей умер) и форма о том, что мать-одиночка. Освидетельствование с целью продления отпуска по болезни проводится ВВК по направлению кадрового аппарата органа УИС или начальника ведомственного медицинского учреждения по согласованию с кадровым аппаратом. Недопустимо перечисление видов помощи: «педагогическая», «психологическая и пр. В 15 пункте «Выводы и мотивированное заключение с указанием целесообразной помощи несовершеннолетнему» прописываются причины, создающие социально опасное положение несовершеннолетних, и указываются меры по их устранению. Квартиру они мне новую все равно не дадут и зарплату не прибавят (и уж всяко посуду не помоют), живем скромно, но на кусок хлеба ни у кого не просим. Акт обследования жилищно-бытовых условий нужно отличать от документа о проверке технического состояния жилого помещения.


Перед выездом в длительную командировку освидетельствуемым проводится полная санация полости рта. Лицам старше 40 лет, кроме того, исследуется внутриглазное давление. Образец акта должен содержать информацию о наличии у ребёнка своей комнаты или угла с мебелью, в том числе кроватью. Следует ознакомить с актом всех, чья деятельность отражена в нем (затрагивает интересы). Ниже подписей проставляется отметка «С актом ознакомлены:» и оформляют непосредственно сами подписи заинтересованных лиц. Пример разовых услуг: содействие в оформлении ИПР, доставка технических средств реабилитации, оказание на дому услуг по уходу за детьми-инвалидами, сопровождение детей-инвалидов в учреждения дополнительного образования и др.

Образец оформления Акт проверки жилищных условий заполняется в зависимости от целей обследования. Подлежит лечению (обследованию); «Д» — не годен к службе. При получении ребенком травмы и обращения за медицинской помощью — с целью выявления характера данной травмы (несчастный случай или намеренное причинение вреда). При переезде семьи в иное жилое помещение, в котором условия проживания ребенка оцениваются как худшие в сравнении с предыдущим. Санитарно-гигиенические услуги включают: мытье тела, мытье головы, сушку волос, стрижку волос, причесывание, обработку пролежней и опрелостей, стрижку ногтей на руках и ногах, смену нательного и постельного белья.

Похожие записи: