Инструкция о внутриобъектовом и пропускном режиме в образователь

инструкция о внутриобъектовом и пропускном режиме в образователь
После категорического отказа задержанного исполнить это требование охраны в присутствии двух понятых производится досмотр. Утвержден приказом ректора от 30.12.2014г. № 543 23.3. Приказ о направлении работника в командировку 23.4. Заявление о выдаче денег на командировку в подотчет 23.5. О замене преподавателей на время их служебных командировок. Акты хранятся 1 (один) год. 5.8. По истечении установленного срока действия пропуска сдаются в структурное подразделение метрополитена, выдавшее их, где и уничтожаются по акту после 3 месяцев хранения. Все пропуска, за исключением материальных (см. приложение 12), учитываются, оформляются и выдаются в бюро пропусков, а там, где они не предусмотрены, учет, оформление и выдача пропусков возлагаются на отделы кадров предприятий. После пропуска груза на территорию предприятия охранник делает на письме отметку о соответствии груза и по окончании смены сдаёт её в бюро пропусков. При этом должны быть предусмотрены меры по предотвращению несанкционированного доступа в контролируемую зону аэропорта.


Поверх ограждения аэропортов, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности к 1, 2 или 3 категории объектов транспортной инфраструктуры, устанавливаются металлические конструкции различного профиля, содержащие колючую проволоку. Передача транспортного пропуска другим лицам, либо размещение его на других транспортных средствах запрещена. 8.22. По истечении установленного срока действия транспортные пропуска сдаются в структурное подразделение метрополитена, выдавшее их, где уничтожаются по акту после 3 месяцев хранения. Для оптимальной работы с сайтом рекомендуем воспользоваться современным браузером. АБВАБВАБВОбычная версия сайта. Для аэропорта, отнесенного в соответствии с законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности к 4 или 5 категории объектов транспортной инфраструктуры, расположение, высота и оборудование ограждения территории аэродрома определяются администрацией аэропорта. Акт хранится 1 (один) год. 7. Порядок оформления и выдачи пропусков в административные здания Управления метрополитена (проспект Мира, д. 41, стр. 2, ул.

При регистрации бюро пропусков оставляет у себя корешок пропуска для контроля. На пропуске дежурный бюро пропусков ставит штамп »Выпуск разрешен», подпись и дату. Подпись должностного лица заверяется печатью (штампом) структурного подразделения метрополитена. В заявке на выдачу разового пропуска дополнения, исправления и изменения не допускаются. Основанием для выдачи постоянного пропуска на транспортные средства метрополитена является письменное обращение руководителя филиала, обособленного подразделения, Службы или отдела Управления метрополитена. При разрешении вывоза (выноса) материальных средств директор по безопасности ставит визу на накладной »Разрешаю» и заверяет её своей подписью. Пропуска (синего цвета) могут выдаваться на личный автотранспорт работников метрополитена.

Похожие записи: