Видеоинструкция пользования шприц-ручкой соло-стар

видеоинструкция пользования шприц-ручкой соло-стар
Когда освоите ее, то вы вообще не будете чувствовать, как игла инсулинового шприца проникает под кожу. При смене врача (например, при госпитализации по поводу несчастного случая, заболевания во время отпуска) пациент должен сообщить, что у него сахарный диабет. Шаг 6. Удаление иглы Следует всегда отсоединять иглу после инъекции и хранить шприц-ручку без иглы. Если они во время следующей инъекции попадают во флакон или картридж, то это вызывает цепную реакцию полимеризации. Инсуман Базал ГТ можно смешивать со всеми препаратами человеческого инсулина компании Санофи-авентис груп. Формируйте кожную складку и делайте укол в зависимости от того, какая длина иглы у шприца, как показано на рисунке.


Пальцами захватите только подкожную клетчатку, как показано на рисунке. Перед длительной поездкой, связанной со сменой часовых поясов, пациент должен проконсультироваться со своим лечащим врачом, поскольку смена часового пояса означает, что пациент должен принимать пищу и вводить инсулин в другое время. Тяжелая гипогликемия может приводить к потере сознания и/или судорогам, временному или необратимому нарушению функции головного мозга или даже смерти. Шаг 2. Установка иглы Следует использовать только те иглы, которые совместимы с СолоСтар®. Для каждого введения инъекции всегда применяют новую стерильную иглу. Место инъекции в пределах одной области введения каждый раз следует менять. При наступлении беременности или при планировании беременности необходимо обязательно проинформировать врача. В период грудного вскармливания ограничений к инсулинотерапии не имеется, однако может потребоваться коррекция дозы инсулина и диеты.

Пациент всегда должен иметь запасную шприц-ручку СолоСтар® на случай потери или повреждения. Это происходит как с продленными, так и с быстрыми видами инсулина. Вскоре после родов потребность в инсулине быстро возвращается к уровню, который был до беременности. Если диабет 2 типа перейдет в диабет 1 типа, то вам придется пожизненно делать как минимум 5 уколов инсулина в сутки. Не говоря уже о том, что риск инвалидности в результате осложнений диабета повышается, а ожидаемая продолжительность жизни сокращается.

Похожие записи: